Так хочется прожить всю жизнь от маленького котёнка до доблестного воина,но не у многих получается так, как надо. Вся причина в том, что за котёнка играть сложнее, чем за остальных. Он не большой,он не может иметь котят, он не может нормально бороться и охотится, а лишь играть и всё. Но разве это так? Вспомните своё раннее детство - разве вам тогда было скучно?Конечно же нет! Ведь тогда вы только познавали мир, не знали ничего о том, что вас окружало; на ас не висели заботы, можно было праздно играть весь день... Котёнок такой же ребенок, каким когда то давно были и вы!
Но зачастую мы уже не помним времени, когда ещё ничего не умели и ничего не знали. Так что гра за котёнка становится настоящей проблемой. Что бы играть за котёнка реалистично и интересно, надо запомнить несколько довольно таки простых правил:
1. Незнание. Не может быть такого, что котёнок, впервые открывший глаза уже знает всё о жизни. То есть, не может быть такого:
Когда котёнок услышал: "....на нас напал барсук..."
Он не может ответить так: "О да! Знаю я этих свирепых тварей. Знаю. Победить их не так уж и легко". Правда звучит глупо? Ну откуда котёнку об этом знать. Говорят, что молодому море по колено, так что котёнок не мог ни в коем случае ответить, что и победит не легко. Он было заверещал, что уложил бы его, кто бы это ни был, одной лапой.
2. Любопытство. Всю энные существа от природы любопытны. Так что услышав любое незнакомое слово или понятия, учуяв незнакомый запах, увидев нового кота или невиданное доселе явление, котёнок сразу же спросит что это и быстро побежит изучать это, но иногда такое изучение не кончается добром. Это тоже надо помнить.
3. Активность. Вспомните, вы в детстве могли усидеть на месте хоть минуту? Лично я - нет. Все маленькие существа не могут спокойно сидеть и смотреть, как что то в мире происходит без них. Они всегда спешат сунут свой нос куда не следует!
А сверстники... Как же можно не поиграть с ними? Не попробовать победить их в шуточной драке?
Как можно не разнести свою подстилку? Как можно не сбить ног ковыляющую куда нибудь старейшину?
Как можно не переполошить весь лагерь шуточным объявлением о нашествие вражеского племени?..
4. Другой мир. Глазами резвого, малого знающего котёнка мир смотрится совершенно иначе. чем газами мудрого предводителя, отважного воителя, и даже мировоззрение любопытного оруженосца сильно отличается от взгляда на мир крошечного котёнка. Часто, малыш зачастую понимает всё совершенно не так, часто всего забавно объясняя настолько знакомое старшим собратьям явление.
5. Помните что котята не могут сразу родится с открытыми глазами!
Это еще не все!Список обязательно пополнится