..::Коты-Воители::..

Объявление

Ролевая переезжает. Теперь играем по адресу-http://catswarriorsclan.1bb.ru/ Там меня зовут Пепельная Звезда. Пепла ищет себе мужа хД Жду всех. Люблю, целую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители::.. » Анкеты » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Имя -
Принимаются только коты с лесными имена и все производные от них. К примеру: Зарина - тоже читается лесным именем, так как явно вино, что происходит от лесного имени Заря. Но если вам очень хочется не лесное, то оно должно быть не обиходное т.е. не каких Кать, Юль, Саш, Паш, Маш, Даш и т.п.Если имя не лесное,то в вашей биографии должны объяснятся, почему же так.

Пол -
Не каких средних полов! А так же, давайте обойдёмся без: ковров, сосен, дубов и т.п.

Возраст -
Пишем в лунах.
1 луна - 1 месяц
Не рождённые - заполняйте другую анкету.
от 0 до 6 лун(пол года) - котёнок
от 6 до 12 лун(год) - оруженосец
от 12 до 84(семь лет) лун - воитель
от 84 до 180 лун(15 лет) - старейшина
Но могут быт и долго жители, что б не больше 216 лун.
от 180-216 лун до бесконечности - вам в Звёздное племя

Племя-
Грозовое,Речное,Теней,Ветра

Внешность -
Можно картинкой,но желательно всё же написать. И не забудьте о таких мелочах, как шрамы и т.п. Но давайте без не реалистичных внешнстей, типо синего, зелёного, фиолетово и т.п. меха. Без кроличьих ушей и т.п.

Характер -
Дайте волю своей фантазии! Постарайтесь описать как можно подробнее вплоть до привычек и т.п.

Биография -
А здесь напишите всё, что случалось с вашим персонажем. Не забудьте написать о рождении(где родился, кто были родителями и т.п.), о детских годах(каким тогда был персонаж? какие "подвиги" совершил? и т.п.), о том, в каких драках получил шрамы(если есть), почему решил стать именно на такой жизненный путь и т.п.
Кем хотите быть в племени? -

_И еще несколько вопросов:______________________________
Как нашли ролевую?
Не каких "секрет" и т.п.

Как часто собираетесь появляться?
Не каких: "Когда как" "Как смогу" Лучше скажите честно. Просьба не говорить: "каждый день", а появиться раз в неделю.

Это ваш первый персонаж или уже есть другие?
Просьба писать честно.

Что нибудь ещё хотите нам сообщить?

Код:
[i][b]Имя - [/b]

[b]Пол - [/b]

[b]Возраст - [/b]

[b]Внешность - [/b]

[b]Характер -[/b] 

[b]Биография - [/b]

[b]Кем хотите быть в племени? - [/b]

[b]Как часто собираетесь появляться?[/b]

[b]Это ваш первый персонаж или уже есть другие?[/b]

[/i]

0

2

Имя -
Оцелотка
Пол -
кошка
Возраст -
25лун

Внешность -
Сильная кошка с пятнистой, с золотистым отливом, шерстью. Шерсть очень красивая!Сама кшка красотой не отличается,за ней никогда не бегали толпы поклоников.Хотя кошка этого не сильно и хотела. Лапы не очень длинные,но сильные. Хвост же наоборот динный с белым пятнышком на кончике. Еще на шее у нее беленькая манишка. Одно ухо немного надорвано.на плече не хватает клока шерсти.

Характер -
Яростноя,неукротимая,храбрая и не дружелюбная. Готова на все ради своего племени. Она очень не просто заводит друзей,просто она очень долго привыкает к ним. если вы стали ее другом, то будте спокойны! Она за вас погибнет. С подозрением относится к тем кто переходит из племени в племя. Недолюбливает полукровкам, недоверяет одиночкам. Хотя почему только к одиночкам? Она недоверяет обсолютно всем!
Биография -
Родилась в речном племени.Мать воительница,отец воитель. старший братик умер от Зеленого кашля как и младшая сестренка. Оцелотка оказалась самой крепкой из всех. Не разу не сбегала из лагеря. Старалась во всем подражать родителям и предводителю-Метеору. Ученицей старалась стать самой лучшей в племени поэтому наставник почти не отдыхал. Когда стала воительнецей с удивлением заметила что ее уважают. Встретила своего любимого,но он погиб и тогда эта открытая и веселая кошка стала такой злюкой.Все племя сочувствовало ей,но она лишь шипела в ответ. Отец тоже погиб-сорвался с мокрого камня и разбился. Воительница еще не отошедшая от смерти друга еще больше замкнулась в себе. А вот мать все еще жива!Она- старейшина по имени Река.
Воительница

кд

1

http://s52.radikal.ru/i136/1003/a6/fa52c10813a6.png

Пока ты-воительница!Исправь и приму)
Все
молодец!ПРинята!

0

3

Имя -

Чернозвёзд

Пол -

Кот

Возраст -

27лун

Внешность -

Фигура
Чернозвёзд довольно приметный кот. Его могучая фигура выделяется среди тел остальных котов. Москулистые, средней длины лапы, бугрящиесяя валунами мускулы под немного всклокоченной шкурой. Это делает Чернозвёзда довольно опасным противником. Даже не смотря на свой великанский рост, Чернозвёзд вполне ловок и проворен, правда, в боях всё же делает акцент на силу.
Морда
У кота немного вытянутая морда, с грозно пылающими жёлтыми глазами. Уши его широко развёрнуты, посаженые чуть в отдалении друг от друга.  Подусники белые, впрочем, как и у всех остальных котов. Длинные, но не густые усы свисают с морды Чернозвёзда. На морде Чернозвёзда играет зловещая усмешка, особенно когда он сражается.
Шерсть и тело
У кота белая, чуть взлохмаченная шерсть, прилегающая плотно к телу. На лапах чёрные носочки, за что кот и получил воинское имя Чернопят. Узкий длинный хвост,  который волочиться по земле, будто подметая пыль. Лапы средней длины, с  длинными белыми когтями.

Характер -

Характер непредсказуем. Надо поистине быть Чернозвёздом, что бы подозревать всех и вся в желании отнять у него кусок земли. Подозрителен, равнодушен к проблемам других племён. Правда, при хорошем настроении может помочь соседям, но обязательно ждёт материальной благодарности. Упрям. Всегда настоит на своём. Не любит быть кому-то обязанным, а любит, когда ему обязаны. Чернозвёзд замкнут в себе,  но он неплохой стратег, голова у предводителя работает вполне хорошо. Доверяет исключительно своим соплеменникам, войти в его доверие, если ты воитель другого племени практически(повторяю-практически) невозможно. Нет, трудно, но возможно. С большим усилием...

Биография -

Полночь...Ясная ночь...
Кошка сидела в пещере и облизывала беленький комочек, один был сухой и спокойно дышал. Маленький Черныш беспокойно ерзал по гнездышку и тыкался в тельце сестренки. Мать, черная кошка наблюдала за своими детьми и громко мурлыкала. Черныш рос, как и его сестренка. Мотылинка была младше Чернозвезда на несколько лун. Сумрак стал глашатаем, в один день, когда день сменила ночь, раздался вопль из палатки предводителя. Сумрак зашел в пещеру, предводительниица мертва...Так кот стал Чернозвездом.

Предводителем Сумрачного племени

Реклама ВК

Каждый день

первый

Принят!)приятной игры)распологайся вобщем

от меня тоже принят)

Отредактировано Чернозвёзд (2010-05-27 17:46:27)

0

4

Имя- 
Солнце
Пол-
Кошка
Возраст-
15 лун
Внешность-
Стройная;рыжая,с белой грудкой,белыми носочками на лапах,белым кончиком хвоста;зелёные глаза;длиноногая,не очень крепкая.Хвост длинный.
Характер-
Добрая,любопытная очень(сую нос где иногда не стоит),смелая(не буду спасаться бегством),заботливая(очень люблю котят),упрямая(лучший собеседник в ссоре),хитрая(могу приврать),иногда обожаю помечтать.
Биография-
Родители были бродягами,мне не хотелось так жить и внутренне чувство побудило меня уйти в лесное племя
Кем хотите быть в племени-
Воительницей(но не глашатой)
Как нашли ролевую-
Меня пригласили
Как часто собираетесь появляться-
Как смогу
Это ваш первый персонаж или уже есть другие-
1

допиши еще строчку в характер и внешность,тогда приму)Оцелотка

А я приму и так)Горчи
теперь принята)

Отредактировано Солнце (2010-07-07 20:18:54)

0

5

Имя - Синяя Звезда

Пол - кошка

Возраст - 27лун

Внешность - Синегрудка  очень  стройная,  сильная  и  проворная  кошка.  Цвет  её  шёрстки  серенький  с  тёмно-серыми  полосками,  а  животик  и  носочки  на  двух  передних  лапках  и  одной  задней  беленькие. На одной задней лапе шрам.  Хвост у Синегрудки  длинный  и  такой-же  гладкий,  как  и  вся  она.  Глаза  у  неё  ярко,  ярко  синие,  на  столько,  что  с  рождения  Синегрудку   мать  хотела назвать   Синеглазкой, но передумала  ( смотрите БИО )

Характер - Эта  кошечка  с  виду маленькая  и невзрачная, но  в  душе она очень  храбрая,  преданная  своему  племени кошка,  она  спокойна  и  сдержанна,  и никогда  не  будет  спорить  из-за  пустяка,  но  за  интересы  племени  будет  стоять  до самого конца   

Биография - Синегрудка родилась первой, из трёх котят, в отличие  от  брата и сестры она пошла в мать и характером, и цветом шерсти. Когда Синегрудка открыла глаза они ярко синие  поэтому мать хотела назвать её Синеглазкой, но ночью, когда на закате всем котятам дали имена,  мать Синегрудки  проснулась  и  увидела  как  сквозь ежевичные ветки проникал луч света луны и попадал прямо на шёрстку Синегрудки и она засеяла синим светом, как синие пламя. Потом Синегрудка захотела стать ученицей целителя, но родители всегда хотели чтобы она была воительницей и когда Синегрудка ушла собирать травы  мать и отец пошли показывать её брату и сестре территорию Грозового племени и не вернулись, патрули искали их везде и сама Синегрудка искала родителей, но не нашла и тогда она поклялась Звёздному племени, что станет воительницей, как хотели родители

Кем хотите быть в племени? - предводительница Грозы

Как часто собираетесь появляться? кд,

Это ваш первый персонаж или уже есть другие? 1

Принята=)Распологайся

0

6

Имя -
Мордочка - Лика - Огнелика - Огнеликая Звезда - Огнелика
Пол -
Кошечка|Женский
Возраст -
13 лун
Внешность -
Огненно-рыжая кошка. У Лики ярко-зеленые глаза. Когда в них смотришь, кажется будто это весенняя трава. Розовый нос. Длинные, белые усы. Мордочка кошки более выделяется своей яркостью на фоне остального тела, именно из-за нее кошка получила свое имя. Грудка, носочки и кончик хвоста белоснежные. Лика миниатюрного размера, но это скрывавет длинющая и пушистая шерсть. Иногда шерсть падает на лоб, и кажется будто у кошки есть челка. Лапы длинее, чем обычно у котов. Лика быстрая, легкая как ветер, плавная и грациозная. У нее очень красивый, мягкий и нежный голос.

Характер -
Лика милая и добрая, но это вовсе не значит что она не способна показать зубки, которые к слову сказать очень острые. Не скромная и жутко веселая. С этой кошкой никогда не соскучишься.  Она ласковая и нежная с любимыми, но острая на язык с друзьями и врагами. Она очаровывает и отталкивает от себя одновременно. Нет цели, которой эта кошка бы не добилась. Она не властолюбива, но умна и иногда коварна. Ненавидит предателей и сплетников. Преданная и не способна предать. Если привяжется, то навсегда. С ней легко подружиться. Лжет только по надобности и очень редко. Верна воинскому закону. Очень любит плавать. При стеснении, правое ухо прижимается к голове.

Биография -
Лика родилась в Грозовом племени. Ее папа погиб до ее рождения,а мама умерла, когда Лике было только две луны. Ее выхаживала и стала ей приемной матерью совершенно другая кошка, но Лика не знала об этом и считала ту королеву своей родной матерью. Вот кошке исполнилось шесть лун и ее посвятили в оруженосцы. Через луну после того, как кошка начала тренировки, ее приемная мать решилась ей обо всем рассказать. Когда Лика вернулась в лагерь, ее приемная мать поджидала ее возле входа.
- Можно мне с тобой поговорить, - спросила она.
- Конечно можно, мама! - ответила Лика. Она и не представляла,какую тайну сейчас должна была услышать.
Они вышли на укромную полянку возле лагеря. Королева немного запиналась, незная что сказать.
- Так что ты хотела мне такого важного сказать? - спросила ученица.
- Я твоя ненастоящая мать! - ответила кошка. - но я всегда тебя любила как родную! - слезы брызнули из материнских глаз. - Твоей матерью была моя подруга. Она умерла когда тебе было две луны. Я выкормила тебя, но не дала тебе жизнь! Только ты сейчас можешь решить, отвергнуть меня или нет, но знай, что я любила тебя и люблю!
- Мама, я тоже тебя люблю! Ты всегда мне была хорошей матерью и я тебя не забуду! - сказала Лика. Кошка еле сдерживалась чтобы не заплакать, но ей это не удалось и слезы потекли из ее зленых глаз.
Вскоре произошла битва с племенем Теней и ее приемная мать погибла. Лика горевала долго, но сама кошка не принимала участия в битве, так как была слаба. Прошло с этого момента 6 лун, но Лика не может забыть свою мать.
Ученица
кд, чд
1, но будут еще.

Мне оч понравилось)принята!Распологайся

Отредактировано Лика (2010-06-02 12:47:25)

0

7

Имя -
Снежка---Снежинка---Снежная Буря---Буря
Пол -
Кошка
Возраст -
8 лун
Внешность -
Звезда  производит впечатление большой плюшевой игрушки с шелковистой и практически не сваливающейся шерстью.У нее длинное мускулистое тело с тенденцией к полноте, особенно в области живота и паховых складок; клинообразная голова с хорошо выраженной закругленной мордой и подбородком, густая шелковистая шерсть с ярко выраженными воротником и "штанишками", длинный опушенный хвост. Кошечка рождается беленькая и постепено темнеет в некоторых местах.
Характер -
Главная особенность поведения и характера кошки — независимость. Кошка спокойная, понятливая и ласковая, но не следует ее злить, ведь она очень ловкая при борьбе.
Неприхотлива и легко приспосабливается к различным условиям.Звезда любит пошутить, но всегда знает меру воим шуткам. Ненавидит она ложь, преступность и двуличие, это ее просто выводит из себя

Биография -
Кошка родилась и выросла в Грозовом племени. В детстве она была маленьким беленьким колобком, вот так ложилась ее шерсть. Родители у думали ее назать Снежикой Но кошечка начала темнеть и ее назвали Звездой. Еще с детства она начала пытатся защищать племя, даже от погодных условий. Звезда была непоседливой кошкой и всегда затевала некие планы для помощи  Грозового племени. Отец Звезда часто уходил вместе с матерью в патруль и так поучалось, что другие королевы принимали ее. Но кошка не успеала соскучится по радителям, ведь она была с друзьями, другими котятами. Звезда часто пыталась повторять  приёмы, коорыми наставники учат своих ученив и у не это неплохо получалось. Кошечка часто гуляла с полёками если они оказались  в лагере, но когда этого не случалось ей приходиось гулять уже  с мертвой полевкой но и это радовало молодую кошечку Звезду.Но вот наконец-то она станет оруженосцем. Родители были безганично рады за свою дочь, но в душе у нее бушевала как страх, гордость и счастье. Наконецто она станет оруженосце и сможет теперь точно заступиться за Грозовое племя

Оуженсец
КД(остутствия - сообщу)
Первый

У меня единстаенное замечание. "Звездное" имя тока у предвод. А у тебя их и у воительницы и у старейшины. На какое сменить?А так принята

Спасибо. а так смените на Снежинку. Анкету исравить?
Просто цепь имен исправь.Ладно?

Отредактировано Снежинка (2010-06-09 15:19:32)

0

8

Имя.
Облачнолапка.
Пол.
Кошка.
Возраст.
11лун.
Внешность.
Облачнолапка маленькая ученица песчаного цвета. У неё на всех четырёх лапках белые "носочки". Грудка белее снега. Кончик хвоста белоснежный. Большие, большие глаза лиственного цвета (зелёного). Ушки большие, широкорасставленные. Ушки розовые (внутри). Носик светло розовый. Когти острые, хорошо наточенные. Клыки белые. Хвост длинный и гладкий. Шерсть вечно топорщится.
Характер.
Умная, добрая, понимающая. Хитрая, но к вранью прибегает редко. Наглая. Иногда может быть надоедливой. Весёлый характер очень помог кошке. Благодаря этому характеру у Облачнолапки много друзей. Но иногда(очень, очень редко) кошка зазнаётся и считает себя лучше других. У Облачнолапки есть маленькая необычность в характере. Она как не старается не может заставить себя перестать гулять и охотится ночью. А так обычная кошка.
Биография.
Однажды, будучи оруженосцем, меня отпустили на самостоятельную охоту. Я решила поохотиться у обгоревшего платана. Там я увидела большую, жирную, серую птицу. Я не знала что это за птица и сдуру напала на неё. Это оказалась сова. Битва была не на жизнь, а на смерть. Она полоснула меня когтями по левой лапе... Когда я открыла глаза, я увидела тогдашнюю целительницу Сумрачного племени — Цветика. Она впихнула мне в рот несколько вонючих трав и перевязала лапу паутиной... Когда моя лапа окрепла, я нечаянно услышала разговор целительницы и старейшины:
-Облачнолапка получила серьёзную травму.
-И что?! Она уже зажила!
-Её шрам - знак для нашего племени.
-Какой?
-Её шрам в виде мыши... Звёздное Племя дало мне знак — она будет самым лучшим охотником в племени....
Разговор я не дослушала, меня позвал мой наставник, но я поняла - мои мучения с совой сделали меня особенной.
Кем хотите быть в племени?
Оруженосец.
Как нашли ролевую?
Реклама.
Посещаемость.
КД.
Первый персоонаж или есть другие?
Первый.

Принята!Какое племя?
Теней.

Отредактировано Облачнолапка (2010-06-19 19:54:33)

0

9

Имя -
Синеглазка
Пол -
Кошка
Возраст -
27лун
Внешность -
Миниатюрная серая кошка с синими глазами. Именно за эти глаза она получила свое имя. Эти глазки сводят с ума котов племени. Кошка не понимает чего это они за ней бегают. Ведь в ней нет ничего примечательного! Пушистая серая шерстка, синие глаза, короткие лапки, хвост средней длины. Ну нет в ней ничего! А котам нравиться...
Характер -
Спокойная и рассудительная.Никогда ничего не сделает,пока не все хорошенько не обдумает. Очень ласковая кошка. Любит иногда поваляться на солнышке или перекинуться парой слов с королевами. нет! Она отнють не лентяйка. Если племя будет голодать она проследит чтобы каждый насытился и только потом возьмет себе поесть.
Биография -
Родилась у обычных родителей.Мама-королева,отец-воин. Но сразу после их рождения Отец попал под машину и очень долго выздоравливал. Но все таки через 5 лун он снова был войном. Родители смотря на ее маленькое и хрупкое тельце уже прощались с любимой дочкой. Но она оказалась самой сильной из них. Братья умерли от Черного кашля. Когда она стала ученицей то заметила кое-что. К ней относились снисходительно и кошке это не понравилось. Высказав всем что она думает она заработала безграничное уважение племени. Став воительницей она стала еще красивее и за ней начал ухаживать Буран...
королева-Воительница
совсем не буду)
Я второй перс Оцелотки

принята

0

10

Имя -
Листочка-Листва- Листвянка- Листвянная Звезда
Пол -
кошка (Ж)
Возраст -
13 лун
Внешность -
Рыжая кошка. Большие ярко-зелёные  глаза. Не длинная шерсть. Кошка не большого размераНа левом боку едва-едва заметный шрам . Длинные и сильные лапы (что позволяет ей быстро бегать.). Подушечки на них белые.На левой задней лапе белый носичес длинной около двух мышиных хвостов Пушистый и очень длинный хвост со светло- коричневыми  пятнышками. Уши остренькие имеются маленькие кисточки белого цвета на их кончиках. Одно ухо внутри бежевое, второе розовое. средние когти. Зубы, не длинные. Усы пушистые Розово- черный нос , который очень хорошо улавливает запахи… Красивая, стройная кошка.
Характер -
Независимая, ловкая, очаровательная, добрая, смелая, никогда не падает духом и не даёт упасть другим, упрямая, уверенная в себе, решительная,  добрая , всем сочувствует. Обладает крепкой и не сгибаемой силой воли Она вполне миролюбивая и дружелюбная, любит своё племя и никогда его не предаст, мужественная ,всегда стремится  быть хорошей воительницей, старается не наживать себе врагов. Если кто нибудь в беде, она обязательно придёт и поможет. Но вот если дело дойдет до драки, она превращается в свирепую воительницу!
Биография -
Листочка родилась и выросла в Грозовом племени, у обычных родителей. Мама-королева, отец-воин. Но сразу после их рождения Отец попал под машину и очень долго выздоравливал. Но через  5 лун он снова смог выполнять воинские обязанности воином. Кроме неё у родителей было ещё два котёнка -её братья . Она оказалась самой сильной из котят. Братья умерли от Зеленого кашля. Шло время Листочкаподросла и стала ученицей .Однажды поругавшись со своим наставником она брела по лесу. Она шла и шла, пока не дошла до границы с племенем Теней. Только оказавшись на границе она опомнилась и повернула назад. Вот мышеголовая ! Ведь он прав! Мне не следовало на него злиться - думала она о своём наставнике: Пожалуй, поохочусь и вернусь в лагерь. Может, если я принесу немного дичи, он меня простит. Она широко открыла рот и учуяла запах мыши . Листва припала к земле и стала медленно красться в сторону от куда доносился запах. Через минуту она услышала шорох, а в следующее мгновение увидела зверька. Но вдруг за её спиной что-то хрустнуло  и  мышь удрала. «Лисий помёт»-тихо выругалась она и медленно обернулась за её спиной ничего не было кроме зарослей папоротника. Листва припала к земле и поползла в заросли. Высунув нос из папоротника, она увидела, а вернее сначала почувствовала запах племени Теней. «Племя Теней. На нашей территории»-прошептала она. И со всех лап понеслась в лагерь. Вылетев на поля ну она  сразу заметила предводителя и глашатая, сидевших возле кучи с дичью. Она подбежала к ним и пропыхтела не в силах отдышаться: «Там…  Племя…  Теней.…  Идут.…  Сюда… » В тот же миг раздался оглушительный боевой клич племени теней.…В этой битве Листва показала себя с лучшей стороны на следующий день её посвятили в воины и она стала зваться Листвянка
Воительница Грозового племени
как смогу...
первый

ПРинята. Приятной игры

Отредактировано Листвянка (2010-07-16 17:08:51)

0

11

Имя -
Облочко - Белыш - Белохвост - Белозвёзд
Пол -
Кот (М)
Возраст -
15 лун
Внешность -
Белохвост - кот домашнего происхождения, по этому и шерсть у него столь пушистая и мягкая. Мало кто может похвастаться такой белоснежной шерсткой. И хоть с такой шерстью и не очень удобно охотиться летом, осенью и весной, зимой она дает преимущество коту. Его почти не видно на фоне белого снега.Глаза Белохвоста голубые и веселые. Такими тоже мало кто похвастается. Длинные лапы, ну и такой-же длинный хвост. Розовый и маленький носик. Длинные светлые усы.
Характер -
Белохвост добрый, веселый, отзывчивый великан. Да, кстати кот этот очень крупный. Белохвоста еще можно назвать романтиком. Да-да, свою возлюбленную он некогда не предаст. Даже не подумает предавать. А что касается боя, то с врагами Белыш жесток.Да, не существует вечных победителей, но если-бы они были, то Белохвост точно стал-бы одним из них.

Биография-
Был  морозный, но солнечный зимний  день,  снежные  хлопья,  кружась, медленно опускались на уже покрытую снегом землю. Это был обычный день Сезона Голых Деревьев. Лагерь был почти пуст воины ушли на охоту или  в патрулирование границ, ученики и наставники отправились отрабатывать боевые приёмы,  так что в лагере остались лишь предводитель, несколько воителей , целительницами и королевы с котятами, да  пара старейшин. Королевы чувствовали себя нормально, как и их котята, одна королева уже собиралась окатиться. Все в лагере оставалось тихо и спокойно, как вдруг эту тишину прорезал душераздирающий кошачий крик. Через секунду из яслей вылетела,  и кошка со всех лап бросилась в палатку целительницы. Целительница уже вылетела из своей палатки и понеслась ей на встречу."Что случилось? Кто кричал?"- спросила она. Кошка остановилась и попыталась отдышаться, но так и не смогла "Там... Роды... Быстрей..."-пропыхтела она и бросилась обратно в ясли. Целительница вернулась к себе в палатку, схватила нужные травы и побежала в ясли... Роды прошли нормально. Родилось три котёнка  Облочко и две его сестры.

Грозовой воитель
как смогу...
первый

А где БИО?
А почему у тебя с Листвянкой Айпи один?С коспа одного сидите?))

Да, я просто её брат вот мы по очереди сидим

Понятно)Принят

Отредактировано Белохвост (2010-07-19 16:39:05)

0

12

Имя -
Пестролистая

Пол -
кошка

Возраст -
17лун

Внешность-
Пестролистая - это красивая, молодая темно-черепаховая кошка с янтарными глазами, белой мордой, лапами и грудью, черным кончиком хвоста и необычно пестрой шерстью. Вокруг ее глаз есть круги темного меха, один темней другого. У нее также светло-коричневый пятнисто-полосатый хвост.

Характер -
Пестролистая добрая, скромная, честная, честолюбивая, мудрая, отзывчивая, дружелюбная, собранная, уверенная, участливая кошка. Она как целительница обязана обладать этими качествами, и так как они у неё есть это делает её одной из великих целительниц. Я не собираюсь избавлять моего перса этих качеств, лишь добавлю что она довольно таки гордая, но не заносчивая и умеет острить и парировать когда придёт время. Она очень преданная, но и загадочная. И ещё любит приносить предсказания Звёздного племени котам.

Биография -
Пестролистая родилась в Грозовом племени.Её матьзвали - Быстринка, а отца - Змеезуб У нее бело две сестры (Синеглазка и Пятнолапа) и два брата (Ярохвост и Лоскут)Пестролистая стала целительницей Грозового племени после Рассвета-предыдущей целительницы, о которой в книге ничего не сказано, но именно она призвала Пестролистую в Звёздное племя.

Целительница Грозового племени

Как часто собираетесь появляться?Часто 

Принята))

Отредактировано Пестролистая (2010-07-19 18:43:52)

0

13

Имя - Медянка

Пол - Кошка

Возраст - 16 лун

Внешность - Медная кошечка с блестящими серыми глазами

Характер - Добрая, отзывчивая

Биография - Священное перемирие, Битва, Тьма. В этой тьме сошлись кот из племени Теней и кошка из Речного племени. Но как только они собрались вцепится друг-другу в шкуры, луна осветила поляну. Это была любовь с первого взгляда.Однажды, когда они в очередной раз встречались, кошка начала рожать котят. Один из трёх котят был жив. Через некоторое время Родители погибли.

Кем хотите быть в племени? - Ученицей целителя

Как часто собираетесь появляться? Мин.-4раз. в мес.

0

14

имя-рыжык,огонек,огнегрив,Огнезвезд   пол-кот (М)  возраст-60 лун   племя-грозовое  внешность-пушистый рыжый кот-великан с пронзительными зелеными глазами и длинным хвостом     преданный, доблестный и милосердный     био. рыжик вышел и сел на забор вдруг внизу промелькнуло что-то темное тут же на него напал...   кем хотите быть-предводитель   как нашли ролевую-реклама   как часто будете появляться-как выйдет   это ваш первый персонаж-первый

0

15

внешность:Серая стройная кошечка с чёрной полоской на спине с небесно-голубыми глазами
Характер:добрая и красивая
Биография:Синегривка самая молодая воительница.Отец Бич а мама домашняя кошка в отличее от сестры она пошла в маму а сестра в Бича.Когда Бич умер мы пошли к Двуногим.Когда мама пошла прогуляться по  лесу и похронить Бича я кралась за ней до тех пор пока не увидела мышку.я словила её и позвала маму,но никто ей не отвечал .и тогда встретила Милли.она стала моей мамой
Великой Воительницей
не помню
иногда
2

Отредактировано Синегривка (2011-06-16 16:23:44)

0

16

как анкету заполнить?

0

17

Рябиночка
женский
5 лун
черная кошечка с голубыми глазами на левом ухе белое пятнышко
меня родила бродяга от лесного кота но умерла при родах братьев и сестер нет пока не стала оруженосцем
предводителем
вконтакте
2-5 раз в месяц
1

0

18

Имя - Луноглазка

Пол - женский

Возраст - 20 лун

Внешность - У Луноглазки сильное подтянутое тело с длинной серебристой шерстью.  За своей шерстью очень тщательно следит, трудно застать её неухоженной. Лапы у кошки длинные, поэтому она может быстро бегать и ловко уворачиваться от вражеских атак. Хвост длинных и пушистый, благодаря нему Луноглазка превосходно лазает по деревьям и балансирует на тонких ветках. На левой лапе чёрное пятно. Её глаза цвета травы очень выразительные.Телосложение: стройное и гибкое. Лапы позволяют быстро бегать по необъятной пустоши и стремительно обгонять ветер. Сама  Шерсть: густая снежно - белая. В дождь, к сожалению, быстро намокает и заставляет мерзнуть. Да и в сезон Голых деревьев в такой прекрасной шкурке не замерзнешь. В теплое время Луноглазка линяет. На грудке шерстка свтело-серебристая и пушистая. В лунном свете Луноглазка сияет неземным серебром. Голова: аккуратная и гордо посаженная. Мордочка немножко вытянута. Уши с небольшими кисточками. Глаза: яркие, синие и выразительные. Их можно даже сравнить с далекими молчаливыми звездами.

Характер -Сама таинственность. Мало кто знает о настоящем характере Луноглазки. Для кого-то она яростна и неистова, для других скрытна и недоступна, для кого-то еще непослушна и непредсказуема. Для того, кто испытывает к ней настоящие чувства она мила, романтична и ласкова. Но если правила требуют знать настоящий характер моего персонажа - пожалуйста. Действительно, она нежная и милая. И так она относится ко всем котам. Преданная своему племени. Но если ее попросят помочь коты из вражеского клана, она откажется и извинится. О своих соплеменниках заботится очень бережно. Не понимает смысла вражды между племенами. Обидчива. Но если она такая добрая, то это не значит что у Луноглазки нет отрицательных качеств. Она нервная, вспыльчивая. 

Биография - с детства сидела в пещере у целительницы. Каждый раз я представляла как хорошо помогать соплеменникам. Целительница Белая Орхидея пообещала мне что я стану её ученицей, но моя мамаша перестоваламеня подпускать меня к моей мечте. Каждый день она мне говорила: <[i]Ты не когда не станешь целительницей, поняла? Ты пойдёшь по моим стопам и по стопам своего отца. Ибо ты не моя дочь!> Я не любила свою мать так как не любила вытаскивать перья из чижа, чтобы поесть. Потом когда я подросла я бросила свою мать и ушла к Белой Орхидее. Она ростила меня как собственную дочь. И назначила своей ученицей. Я ещё подросла и хочу продолжить путь к моей мечте!

Кем хотите быть в племени? - целительницей

Как часто собираетесь появляться?минимум один раз в неделю

Это ваш первый персонаж или уже есть другие?нет первый

0

19

[i][b]Имя - Лилининка

[b]Пол - Кошка

[b]Возраст - 6 лун Племя - Грозовое

[b]Внешность - Красивая Рыженькая кошечка с короткой, густой шерстью и тёмно-зелёными. Розовый нос, аккуратненькие остренькие ушки. Красивые, сильные лапы, а  кончики лапок белые. Длинный и красивый хвост. Шерсть отливает золотом. Грудка беленькая.       

[b]Характер - Дружелюбная и смелая кошечка. Добрая, но в бою отважна и неукротима. Превосходная охотница. Активная схватывает всё на лету! Быстро учится. Прежде чем что-то сделать, всё хорошенько обдумывает. Ласковая и нежная. У неё очень хорошая память. Умная. Ни когда и ни зачто не предаст своё племя.       

[b]Биография - Родилась и стала оруженосцем в Грозовом племени. Её родители погибли когда ей была всего 1 луна! Её с сестрой вырастила одна из королев грозового племени. О родителях почти ничего не знает кроме того, что оба её родителя были чистокровными грозовыми котами. У неё была сестра, но так получилось, что когда они узнали о смерти своих родителей она тайком сбежала из  племени. Когда она была котёнком она очень любила играть с сестрой и наблюать за работой целительницы. Иногда распрашивала целительницу о разных травах. Она была очень любопытным котёнком. 

[b]Кем хотите быть в племени? - Мечтает стать ученицей целительницы, а потом целительницой.

[b]Как часто собираетесь появляться?Как минимум 1-2 раза в неделю.

[b]Это ваш первый персонаж или уже есть другие? Нет других персонажей.( Этот первый)

0

20

.

Отредактировано Лилининка (2012-01-05 10:12:57)

0

21

Я новичок здесь, и я только читала книги на немецком языке, я также не говорю на русском очень хорошо...
Вот моя анкета (я надеюсь, вы не возражаете, если я использую английские имена)

Имя - Silverpaw / - soul

Пол - кошка

Возраст - 7 лун

Внешность - серебристо-серая кошка с золотыми лапами

Характер - дружественная, приветливая и всегда веселая

Биография - ее мать умерла при ее рождении в Грозовом Племени

Кем хотите быть в племени? - ученица целителя

Silver

Отредактировано Silver (2012-01-02 01:40:07)

0

22

внешность: красивая кошечка с огненно-рыжей шерстью.
характер: добрая, но порой бывает упряма, непослушна.
биография: её отец погиб ещё до её рождения, а мать была бродячей кошкой. вскоре после рождения её нашла целительница Грозового племяни.
кем хотите быть в племяни: оруженосец.
как нашли ролевую: совершенно случайно
как часто собираетесь появляться: ра в неделю или чаще
это ваш первый персонаж или уже есть другие: первый
P.S.: я захожу в интернет с телефона, поэтому не могу копировать бланк.

0

23

Имя - Легколапка.

Пол - кошка.

Возраст - 18 лун.

Внешность - поджарая золотистая кошка со шрамом на правом ухе.

Характер -дружелюбная, весёлая, ответственная.

Биография - её мать и отец были одиночками, но однажды Легколапка убежала в лес и попала в Грозовое племя.

Кем хотите быть в племени? - королевой. Люблю котят.

Как часто собираетесь появляться?Каждый день. Ну почти))

Это ваш первый персонаж или уже есть другие?Первый.

0

24

Имя - Льдинка-Льдинка-Ледосветик-Рассветная Звезда

Пол - Кошка

Возраст - 21 луна

Внешность - Белоснежная кошечка с ясными, похожими на два бездонных озера, глазами. Шёрстка всегда аккуратно уложена, а ушки обычно стоят торчком.

Характер - Это добрая и весёлая кошка.Жизнерадостная и весёлая, она всегда старается сделать для своего племени как можно больше.Обычно к соседним племенам относится миролюбиво и дружелюбно, но если дело доходит до существования племени, эта кошка становится беспощадной.

Биография - Родилась в племени, где отец был предводителем, а мать глашатой.Но Льдинка не перед кем не задавалась, а наоборот, пыталась по дружиться со всеми.Позже отец погиб, а мать стала предводительницей.Не успевая кормить дочь, она попросила подругу вырастить Льдинку.Став оруженосцем, кошечка яростно пыталась доказать, что достойна стать слеДующей предводительницей.Когда Ледосветик посвятили в воительницы, мать тут же дала ей оруженосца.Позже она назначила её своей глашатой, и после смерти матери Рассветная Звезда стала предводительницей Речного Племени.

Кем хотите быть в племени? - Предводительницой Речного Племени

Как часто собираетесь появляться?Может раза два-три в день.

Это ваш первый персонаж или уже есть другие?Первый

0

25

[i]Имя -
Светлогривка, для друзей Свтеа, Светик.

Пол -
женский

Возраст -
20 лун

Внешность -
Светло-рыжая кошка. Сильные и упругие лапы.  У нее зеленые глаза, как будто это весенний луг. У нее есть маленький шрам на лапе.

Характер -
Она добрая и отзывчивая. Веселая и жизнерадостная, она старается превратить жизнь каждого в рай. А врагам старается насолить, отравить их. Часто это у нее получается, и приходится молиться чтобы Звездное племя ее простило.

Биография -
Она и не чистокровная кошка, и не полукровка. Она не жила у Двуногих, и не бродяжничала. Она спустилась с небес. Звездное племя ее для чего-то готовило.... Предводительница сразу поняла это, и кошечка воспитывалась с лучшей стороны.  У нее много друзей среди воинов, котят, старейшин и оруженосцев. Она любит соплеменников и ненавидит врагов. Она умеет и плавать, как коты Речного племени, и быстро бегать, забираться в предгорья как коты Ветра. И умеет охотиться в темноте как Сумрачные воины. И как любой Грозовой кот, онна хорошо охотиться среди деревьев и кустарников. Позже, она стала глашатаем. а потом и предводительницей Светлой Кометой.

глашатаем. если занят не откажусь стать и воином.

по будням точно буду появляться а вот с выходными проблемы...

первый....

--------
хочу вам еще сказать: создайте маленькую анкету для дополнительных персов.(т.е. главный в этой анке, а дополнительные - в другой.) :shine:

0

26

Имя -Карэ

Пол - Женский

Возраст - 14 лун

Внешность - Чёрная кошка с белыми пятными на спине  с голубыми глазами.

Характер - Весёлый отзывчевый но и ногда бывает грубый и злой

Биография - Когда она была ещё очень маленькой у неё умет отец при битве а мать сбила машина она осталась одна но когда она подрасла её стали все уважать она выйграла много битв хотя ей всего 14 лун

Отредактировано Карэ (2012-05-11 20:13:32)

0

27

Имя - Искорка - Искра - Комета
Пол - кошка
Возраст - 6 лун (становлюсь ученицей)
Характер - Также как и все ( или большая часть) целители  добрая, скромная, честная, честолюбивая, мудрая, отзывчивая, дружелюбная, собранная, уверенная, участливая кошка. Но пока ученица очень энегичная и постоянно попадает в переделки. У неё прикрасная память и она любит всё племена, готова помочь любому коту. Нелюбит секреты и если вынуждена их хранить сначала не может смириться и ходит в ужасном состоянии.
Внешность - Серая шёрстка с синим отливом. на голове над глазами пятно в виде звёздочки белого цвета.
Биография - Родители неизвесны, её нашла  одна из королев когда вышла размяться. Она уговорила подругу ,у которой недавно умер единнственный котёнок, взять малышку себе. Перед посвящением в оруженосцы была битва и будучи котёнком она старалась помочь целительнице. После битвы подошла к предводителю и попросила стать ученицей целительницы, потому что её очень понравилось ухаживать за котами.
Кем хотите быть в племени - ученицей целительницы, а потом целительничой

Как нашли игру - случайно, хотела прочитать про целебные травы и открыла этот сайт. Я давно ищю ролевую
по котам-воителям.
Как часто будете появляться - как только смогу сразу буду заходить
Какой персонаж - 1

Отредактировано Комета (2012-06-08 16:03:16)

0

28

имя-тучка-неведимка-невидимая звезда
пол-кошка
возраст-30 лун
племя-речное
характер-добрая преданная сильная независимая
внешность-я темная серо-голубая кошка с ясными как у матери синими глазами
биография-в детской царил полумрак и вот после своего брата камушка появилась на свет тучка а потом и мошка они были детьми синегривки и жолудя мать должна была спасти своё племя и из-за етого синегривка отдала детей жолодю но мошка не выдержал холода и умер осталис камушек и тучка их воспитывала лужица и они стали воинами неведимкой и камнем потом частокол убил камня неведимка тосковала по ниму но потом она родила 4 котенка камышонок и трое безымянных но трое безымяных умерли остался камышонок прошло много лун теперь она невидимая звезда-предводительница а камышинник глашатый
кем хотите быть в племени-предводительницой
как нашли игру- случайно, хотела прочитать про целебные травы и открыла этот сайт
Как часто будете появляться - точно 3 раза в неделю
какой персонаж-1

0

29

[i]Имя - Подснеженка-Снежноцветик-Снежная Буря-Полярное Созвездие

Пол - Кошка

Возраст - 16 лун

Внешность - Шёрстка Снежной Бури красивого золотисто-рыжего цвета с тёмными, коричневыми полосками и белой грудкой. По спине кошки тянется длинная чёрная полоска. Воительница стройная и элегантная кошка. Она не очень большая, но и маленькой её не назовёшь. У нашей героини большие изумрудные глаза. За них она и получила своё имя. Ушки Снежной Бури аккуратные с небольшими кисточками. Мордочка у воительницы остренькая и красивая. Усы кошки очень длинные. Носик у Грозовой кошки чёрный и маленький. Хвост кошки средней длинны, очень пушистый в отличии от всего остального. Клыки у Снежной Бури чуть-чуть длиннее чем у остальных, они очень острые. Задние лапы Грозовой кошки длинные и сильные. Благодаря этому она великолепно прыгает. Передние лапы чуть короче задних и не так хорошо развиты. Когти у неё острые и загнутые. Грудка нашей героини белоснежная как я уже сказала. Как и хвост грудь у неё очень пушистая. Шрамы у неё тоже есть. Один шрам тянется через весь бок, но его почти не видно под шерстью. Его она получила в битве с вражеским племенем. Второй шрам идёт от морды до грудки. Этот Снежная Буря получила когда на неё напала лиса. Это очень красивая кошка.

Характер - Теперь я опишу характер Снежной Бури. Начну я пожалуй с положительных черт нашей героини. Это довольно храбрая кошка, готовая всегда бросится на защиту племени. Её храбрость почти граничит с безрассудством. Она любит играть с котятами и хочет завести детей. Мечтает стать великой предводительницей и прославить своё племя. Она верная и преданная Грозовая воительница. Она замечательно плавает хоть и не Речная кошка. Также Снежная Буря неплохо ловит рыбу. В детстве она была очень непоседлива и любознательна. В ученичестве она сначала делала, а потом думала. Теперь пойдут отрицательные черты её характера. Самая главная её отрицательная черта- гордость. Это очень, очень гордая кошка. Ещё она может начать ссору из-за пустяка. Наша героиня довольно завистливая. Страхи: боится собак и огня как и большинство котов. Боится потерять близких.
Любимая пора года: сезон Зелёных Деревьев
Любимое время суток: рассвет
Любимая еда: голуби и полёвки
Любимый цвет: небесно-голубой
Любимое занятие: охота

Биография - Детство
Родилась Подснеженка в самый разгар Голых Деревьев. Её мать родила ещё котика и двух кошечек. Вскоре после того, как наша героиня открыла глазки, она узнала что её отец был из Речного племени. Когда-то мать Подснеженки любила этого кота, но тот ушёл от неё к кошке из своего племени. Сезон Голых Деревьев выдался на редкость холодным. Её брат и сестра погибли от Зелёного кашля. Дичи было очень мало и коты голодали. Тогда Подснеженки уговорила сестру пойти на охоту. Но их поймали на выходе из лагеря и отправили в детскую. Подснеженка ещё в детской выучила почти все боевые приёмы. Она очень хотела стать ученицей. Потому-что в детской было очень тесно. И вот наступила долгожданная минута!
Ученичество
Наконец-то она стала ученицей и получила имя Снежноцветик! Её мечта сбылась, теперь можно начинать мечтать стать воительницей. Она очень старалась стать лучшей ученицей и делала большие успехи. На первой охоте она поймала белку. Наставник очень ей гордился. Вскоре она участвовала в настоящей битве! Там она получила первый шрам, но не капельки не расстроилась. Наоборот она радовалась первым боевым ранениям. Когда Снежноцветик проходила испытание на неё напала лиса. Ученица сражалась хорошо, но лиса была опытнее и больше. Когда силы Снежноцветик были на исходе, подоспел наставник и они вместе прогнали лисицу с территории Небесных котов. Когда Снежноцветик исполнилось 12 лун, она наконец должна была стать воительницей.
Воительство
И вот она уже воительница! Ура! Теперь она Снежная Буря! Снежная Буря была очень счастлива. В толпе котов виднелись сияющие от гордости глаза матери. Травница очень хотела стать лучшей воительницей Грозового племени. В 14 лун она участвовала в ещё одной битве. Но шрамов уже не получила. Теперь ей уже 16 лун.

Кем хотите быть в племени? - Глашатай

Как часто собираетесь появляться? Постараюсь как можно чаще.

Это ваш первый персонаж или уже есть другие? Первый.

Отредактировано Снежная Буря (2013-02-21 12:16:39)

0

30

Имя - Бурая.

Пол - Кошка.

Возраст - 25 лун.

Внешность - Бурая кошка. Хвост, уши, лапы темнее тела. Грудка белая. Острые когти и зубы. С детства остался укус на задней левой лапе.

Характер - Добрая, справедливая, отзывчивая кошка. Сильная, но в то же время изящная. Очень доверчива, если её хоть раз обмануть - не поверит ни единому вашему слову! Часто не забывает обиды, но прощает не смотря ни на что. За близких или друзей готова убить, но не станет этого делать.
Достоинства: Всегда может понять, выслушать и помочь.
Недостатки: очень доверчива.
Страхи: боится, что её предадут, что она потеряет самых близких ей людей.
Эта кошка готова отдать жизнь, спасая котов, даже если они самые плохие коты в племени или относятся к ней без должного уважения. Всё равно, ей не страшны земные обиды, например: огонь, наводнение. Она не боится умереть. Она боится потерять своих близких...

Биография - Скажу цепь имён: Буренькая - Буролапка - Бурая.
Родилась в тёплой детской у Высоты и Дуба. Открыла глазки и увидела, что у неё три брата и три сестры. Познакомилась с Корешком и они стали лучшими друзьями. Очень подружилась со своей мамой.
Когда ей исполнилось три луны, узнала, что её отец ушёл в грозовое племя. Она хотела пойти за ним, но её отговорили Корешок и Высота. Она росла быстро и вот! Она оруженосец! Ей в наставники дали Темноту. Темнота - мудрая кошка, которая хорошо обучила Буролапку. И вот, она стала воином, нашла пару. Они любили друг друга, но... Он ушёл к другой кошке... Бурая не пережила ещё одного предательства и решилась уйти из племени. Но, ей на пользу, отговорили её от этого дела её друзья. Она ушла в палатку воителей, забилась в угол, чтобы её никто не видел, и сидела там очень долго. Она не ела и не пила. Но, в глубине души, она была благодарна друзьям, за то, что они не дали ей сделать ошибку. Вскоре, она всё-таки вышла в лагерь. Она начала вести нормальный образ жизни и помогала племени. Пожалуй, это всё...
Кем хотите быть в племени? - Предводительницей.

Как часто собираетесь появляться? Минимум: раз в неделю это точно. Максимум: через день. больше не могу.

Это ваш первый персонаж или уже есть другие? Первый.

0

Вы здесь » ..::Коты-Воители::.. » Анкеты » Анкета в лесные племена