Тут живет предводительница Грозового племя. Вход надёжно защищает густые заросли папоротника, а толстые стены уютной и пещеры не пропускает влагу и холод.
Пещера предводительницы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-30 13:42:34
Синяя Звезда вошла в свою пещеру Надо-же теперь это моя, моя пещера! -не веря этому дню думала предводительница. Кошка зашла в глубь пещеры и обнюхав только-что принесённый учениками мох легла на новенькую подстилку. А когда-то, когда я была оруженосцем, я сама приносила мох своему предводителю. мило мурлыкнув вспомнила она. Синяя Звезда перевернулась на другой бок и из-за нахлынувших воспоминаний не смогла уснуть. Вскоре она ворочаясь и перевёртываясь поняла, что не сможет уснуть не одна. Она перетащила свою подстилку поближе к выходу и улеглась на неё. Синяя Звезда всё-таки заснула, после того, как ей в мордочку дул тёплый, весенний ветерок. Ей снился чудесный сон, она бежит по солнечной полянке и видит зелёный лес, полянку ручеёк протекавший по ней, но в одно мгновенье солнце сменилось чёрными тучами, милый ручеёк превратился в бурный поток грязной воды, зелёный лес превратился в тёмные заросли корявых деревьев, а милая полянка в грязную и сырую слякоть. Синяя Звезда остановилась и вдруг услышала за спиной, как хлюпает грязь, она обернулась, и увидела полные ненависти зелёные глаза и когти блеснувшие в свете вышедшей луны. Кошка громко крикнула и проснулась, Что это было?-подумала она и тяжело вздохнув вышла из палатки.
Хороший пост=)